Еще одна игра: я пишу вопрос,следующий человек на него отвечает на него и одновременно пишет свой.
Поехали!
Война или мир?
Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!! » Игры » Вопрос - ответ
Еще одна игра: я пишу вопрос,следующий человек на него отвечает на него и одновременно пишет свой.
Поехали!
Война или мир?
Мир
Опрос или голосование?
Опрос
Влияет ли имя на человека?
Да
Боевик или ужастик?
Боевик, ужастики это брррр
Ум или красота?
Я даже и не знаю, в наше время по моему нужно и то и другое..........поэтому скажем так: умная красота)))
Свинина или курица?)
Свинина, шашлык и отбивная из неё вообще пальчики оближешь...
Танцы или фитнес?
Наверно фитнес................хотя раньше я занималась танцами
Груша или яблоко?
Яблоко!!!! Яблоко!!!! Яблоко!!!!
Ноги или живот?
У себя мне нравятся и ноги, и живот))) А если просто, то живот
Коньки или ролики?
Ролики, потому что очень хорошо на них катаюсь, но хотя коньки это романтично!
Любимый цветок?
Гиацинт.
Как можно в общем охарактеризовать твой стиль одежды?
У меня их три: либо женственно-романтичный, либо спотивно-комфортный, либо "умничка-разумничка".
Хотите ли вы участвовать в конкурсе красоты?
Нет, потому что у меня есть предубеждение о нем: наштукатуренные вешалки, которые и трех слов связать не могут.
P.S. без обид - потому что мое мнение не субъективное, а объективное))))
Тяжело ли вам хранить тайны?
Да, т.к. так и хочиться их кому нибудь сказать.
Iri6kA это модели, а на конкурсе красоты нужно очень много знать и уметь.
Ваша любимая настольная игра?
PrinGirlЮ ну я ж предупредила, что я не говорю о ком-то или хочу кого то оскорбить, я сказала свое мнение в общем, потому что судя по тому, как говорят наши модели в интервью, они далеко не многое умеют) вот тебе пример одна из моделей сказала: "Фрукты отравляют наше существо..." - разве это показатель образованности? Поэтому я и сказала, что они и трех слов связать не могут.
Теннис.
Приходилось ли вам сделать что-нибудь обезбашенное?
Нет, но очень бы хотелась подобного...
Плакать или смеяться?
Конечно смеятся
Кино или театр?
Кино и театр. Вы просто не ходили ни разу в легендарный Волковский театр... это было первокласно...
Эмммммм...........а где вопрос? Тогда спрошу я:
Новое или хорошо забытое старое?
Даже не знаю, как ответить на данный вопрос... По разному бывает...
Какую вы обычно носите причёску?
Чаще всего у меня распущенные волосы или волосы, завязанные в узел.
Какой для вас лучший отдых?
Активный и ещё раз активный. Не навижу пляжи и загарание. Самое лучшее это путишествие по странам или можно побывать в летнем лагере.
Вы носите челку?
Да, у меня челка густая челка с косым пробором, на подобие такой, как у Хилари в "Идеальном мужчине".
Как вы преодолеваете препятствия? (образно, т.е. как вы решаете свои проблемы?)
Чесно говоря, когда у меня проблемы я не хочу никого видеть. Закрываюсь в своей комноте и начинаю мысленно разговаривать сама с собой, анализировать ситуацию. Иногда очень помогает ведение дневника... Часто просто плачу или смеюсь, очень помагает нормализовать состояние души. Иногда начинаю танцевать или рисовать, что бы отлечься от проблем.
Когда у вас был первый поцелуй?
Вообще первый раз с мальчиком я поцеловалась еще в 8 лет, но это было по-детски, а вот по взрослому где-то в 13 лет...
Охарактеризуйте себя тремя прилагательными.
В чём то умная, но не батан; активная; так как назвали меня Аней, имя сильно на меня влияет, все Ани - добрые.
Любите ли вы петь? Если да, то какие песни?
Ну конечно люблю)) чаще всего пою песни своих любимый исполнителей (Хилари, Good Charlotte, Three Days Grace)
Что такое судьба и как она на вас влияет?
На прямую так сказать с судьбой ещё не встречалась... Но смотря на то, как я сдала экзамены в этом году она есть, она существует...
Самый приятный момент из вашей жизни?
Вы здесь » Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!! » Игры » Вопрос - ответ