Привет всем!
Счастливого Нового года. Спасибо за ваши искренние пожелания а также за милый постер, который кто-то из вас сделала для меня. Это действительно особенный подарок и я буду очень рада повесить его у себя дома. Я вижу, как много времени и усилий на него ушло, и это меня очень трогает! Так что всё это сделало мои праздники ещё более необычными!
После Нового года, я вернулась на съёмки фильма «Dragonball». Ко всему прочему, когда мы работали в Durango, я сфотографировала прекрасные виды этих мест. Так что, последние несколько дней, я была очень занята. Мы снимали сцены в Mexiquillo, в 2 часах езды от Durango, пейзаж которого просто изумляет, и сверху он похож на леса в Новой Англии. Густая зелёная трава напомнила мне о Нью Хампшире и Мэне, и я почувствовала себя как дома. А восходы и закаты солнца – что может быть великолепнее…
Mexiquillo немного отдален от крупных городов, и там не было ни одного отеля поблизости, так что мы жили в кемпинге все вместе. Было очень весело, особенно общаться с другими актёрами. Они все очень хорошие ребята! Уже после нескольких недель съёмок мы уже отпускаем шуточки друг другу и хорошо знаем друг дружку.
Я более подробно стала изучать своего персонажа. Мне всегда очень приятно экспериментировать с ролями, изучать их (например научиться ездить на мотоцикле – это очень захватывающе). Я прочитала руководство, так что теперь я всё знаю о сцеплении и дросселе (не смейтесь надо мной, потому что для меня это всё в новинку!). Я думаю, что смогу водить машины с коробкой передач после фильма.
Прямо сейчас я пишу из вертолёта (с моим коллегой Chow Yun Fat, его женой и Joon Park). Мы возвращаемся из пустыни, где мы будем снимать несколько сцен в ближайшие дни. Мне посчастливилось сидеть рядом с пилотом (который очень вежливо попросил меня ничего не трогать – ни кнопки на панели управления, ни что-либо другое). Chow и Joon, сделали пару фото, и мы очень повеселились. Пейзаж очень изменчив – от песчаных дюн, до зелёных холмов с кактусами и геометрическими пашнями фермеров терракотового цвета. Я хочу, чтобы вы также взглянули на всё то, что видела я, так что я добавлю несколько фото, когда подсоединю мою камеру к laptop. А также несколько фото со мной внутри вертолёта.
Также я бы хотела скачать, что я была очень опечалены внезапной смертью Хита Леджера. Я не знала его слишком хорошо, но достаточно, чтобы сказать, что он был добрым человеком, любящим отцом и огромным талантом. Я очень соболезную его семье, его маленькой дочери, которая испытала такое горе. Мы всегда будем тебя помнить.

Love,
Emmy