Привет!
Я рада сообщить, что у меня появилось немного времени, чтобы написать вам. Сегодня мы работали в Torreon, в красивом большом городе в Мексике, примерно в 4.30 утра. На провели ан площадке около часа, недалеко от Dunas de Bilbao. Наша площадка, я могу её только немного описать, как песчаные дюны. Я ездила на мотоцикле в 4 фунтах песка с рассвета, чтобы снять подходящие кадры. Замечательный, добрый и талантливый Chow Yun Fat, позаботился о моей безопасности. Я ездила со скоростью примерно 40 миль в час, и я могу сказать, что езда по ухабистым дюнам может каждого вывести немного из себя. Chow такой добрый, спокойный и в то же время немного шутник (что мне очень нравится!). Песок здесь настолько глубокий, что после дубля, нам долго приходится откапывать мотоцикл, но спасибо парням и девушкам из нашей команды.
Самое удивительное было то, что я совсем не ожидала увидеть кроликов здесь. Да, вы не ослышались – кролики в пустыне. Они высокие, около 3 фунтов, когда встают на задние лапы. Они держатся немного на расстоянии от нас, я не думаю, что к ним часто приезжают актёры и съёмочная команда из Голливуда. Но вот что меня действительно озадачивает, так это то, что они могут есть тут, в пустыне. Но согласно моему поиску по Google (да, я действительно часто пользуюсь им, потому что в нём можно почти всё найти, причём достоверную информацию), я нашла, что здесь в пустыне они питаются веточками, семечками и хворостом пустынных деревьев. Тем не менее, мне стало их немного жаль, потому что эти деревья не выглядят очень-то аппетитными. Поэтому я оставила им немного зелёного салата, который нам присылают в качестве еды для команды.
Я, наверное, это раньше не говорила, но когда мне было 6, у меня был кролик несколько недель. Я была счастливчиком, потому что мне поручили присмотреть за ним, как за нашим классным животным в школе. Мама не была слишком рада, чтобы в нашем доме жил «Питер Рэббит», который бы бегал по всей нашей квартире. Да, что не говорили, но даже я была согласна, что Питер был немного неряхой, но я очень любила маленького Питера Рэббита, я так его назвал после прочтения книги Биатрис Поттер. Вы читали когда-нибудь эту книгу, будучи уже взрослым? Она одна из моих самых любимых.
Итак, возвращаясь к съёмкам, я хочу сказать, что мне очень нравится работать с Joon Park. Я не хочу ничего пока говорить о сценарии фильма, но скажу одно – наши герои очень часто общаются друг с другом. Если вы знаете о нём немного, как об актере, то могли слышать как об участнике очень популярной группы в Корее (он написал много музыки), а также как о замечательном танцоре. Но Джун не только классный и очаровательный, он также очень любезный и земной. Мы с ним обменялись музыкой, каждый дал друг другу послушать свои самые любимые трэки, и оказалось, что он любит классический рок. Т.к. музыка для каждого это что-то очень личное, то я думаю, это хороший способ узнать человека лучше.( Я это ещё поняла, когда снималась в «Призраке Оперы вместе с Джерардом Батлером. Оказалось, что он очень любит Ennio Morricone, так что во время съёмок мы вместе с ним сходили на концерт Ennio в Royal Albert Hall в Лондоне. Это действительно что-то особенное, когда ты можешь послушать его вживую!).
Ладно, я пора идти, т.к. съёмки продолжаются. Желаю вам хорошего дня!
C любовью из пустыни,
Emmy