Привет ребята.
Мы вновь вернулись в Durango для съёмок. Вчера, прежде чем идти спать, я обнаружила здесь в Durango кое-что приятное - Walmart Supercenter (прим. переводчика - Интернет магазин). Я очень люблю Walmart. У них есть действительно всё. Растя в Нью-Йорке, у нас не было особой надобности в нём, да и в то время его и не было. Но теперь я понимаю все его плюсы и преимущества. Я заказала себя там xbox, чтобы можно было как-то развеется в трэйлере. Я не большой любитель видео игр, но мне нравятся стратегии и стрелялки, последние мне помогают мне правильно обращаться с оружием и во время съёмок. Я купила себе несколько игр, даже не зная что именно я покупаю, и когда я начала играть в одну из них, я поняла, что играю в «Stranglehold» с Chow Yun Fat! Игра основана на фильме Джона Ву "Hard Boiled", графика отменная, ты прыгаешь, стреляешь, очень здорово!! Я немного стеснялась сказать Chow Yun Fat, что играла им в видео игре, сказать ему, как это здорово!
Если говорить об оружии, то недавно меня пригласили на стрельбище, где я могу попрактиковаться. Я могу стрелять из всех видов оружия – пистолеты, ружья, дробовики. Если честно, то я была очень удивлена результатами – я оказывается неплохой стрелок. Ребята мне в шутку посоветовали пройти тест и стать солдатом. Но я вообще-то гуманна, и это был первый раз, когда я вообще стреляла из оружия. Я сохранила лист с мишенью и моими попаданиями, чтобы я помнила об этом опыте.
Когда мы летели на вертолёте в Durango, я немного поговорила с нашим пилотом Эриком, который работает в Мексиканской Воздушной полиции уже 14 лет. Он объяснил мне кое-что из природы и видов, которые мы видели пролетая. Помните те терракотовые поля, фото которых я выложила? Так вот, это были поля фасоли. Оказывается, Durango самый крупный поставщик фасоли в мире, теперь понятно, почему каждый день она у нас в меню. Мы видели множество ферм, видели лошадей, скот и овец (О БОЖЕ!) и я даже видела серебряный завод. Мне правдо очень нравятся съёмки тут в Мексике. Ладно, возвращаясь к съёмкам, Justin Chatwin подсматривает, что я печатаю, и говорит вам «Привет»!
Love,
Emmy
PS: Спасибо всем фанатам, которые приехали навестить меня в наш отель в Torreon, в то время, как у меня были съёмки в пустыне. Когда я приехала обратно в отель в 5 утра, они были там, и сказали, что ждали меня с 10 часов вечера предыдущего дня! Они поехали за нами и на съёмочную площадку, я увидела их вновь во время ланча и пригласила поесть с нами, потому что они сказали что немного голодны. Я очень хочу поблагодарить вас за поддержку и преданность. Я действительно это очень ценю! Я бы не была здесь, без вас.
PPS: Я пытаюсь научится внимать видео-блоги, но я ещё не очень хорош научилась обращаться со своей камерой, так что пока мои записи немного похожи на "Cloverfield". Так что вам придётся немного подождать, и видео появятся очень скоро!