Привет всем!
Счастливого Дня Святого Валентина! Спасибо вам большое за такие милые послания! Я обязательно сниму для вас или напишу Валентинку. Я вернулась в Лос-Анджелес на пару дней, так у меня появилось пару выходных от съёмок в Мексике. Так здорово быть снова «дома» - даже вернуться всего на несколько дней, поспать в своей кровати и увидеть моих собачек. Они растут так быстро!!! Да и просто пообщаться с друзьями – что может быть лучше. Съемки очень изматывают, ведь мы работаем по 6 дней в неделю, но всё равно это очень здорово, и мы актёры между собой очень дружны.
Также хочу сказать, что у меня было время изучить Durango поближе. Там есть несколько фантастических ресторанов, один из моих самых любимых с мексиканской кухней называется Fonda de la Tia Chona, и мы (актеры) любим посидеть там, если конечно же время позволяет. Несколько недель назад я услышала, что тут неподалёку есть красивый заповедник, я очень захотела на него посмотреть. Я взяла машину и проехав 2 с половиной часа обнаружила вывеску «Закрыто в течении сезона»!! Но я не была разочарована, так что поездка была приятная и я действительно люблю сельскую местность.

Я напишу вам, как только у меня будет время.

Much love,
xx emmy