Привет ребята.
Счастливой Пасхи! Я надеюсь, что вы все уже разрисовали яйца и съели много вкусной еды, в особенности шоколадных кроликов!
Извините, что давно ничего не писала, прочто я была очень занята в Мексике, заканчивались съёмки в Dragonball, они окончательно завершились только вчера, и потому я была так рада вновь оказаться дома и вот теперь могу и вам написать, добравшись до моего компьютера. В Мексике мы работали в основном по вечерам, но наш дух был силён, и мы были очень воодушевлены. Поэтому я вам и не писала, т.к. была очень уставшей возвращаясь со съемочной площадки только под утро. И вот я наконец-то дома (точно на несколько недель) и это одновременно и радует и удручает. Потому что заканчивая работу над очередным фильмом у тебя впечатление, что вновь заканчиваешь школу, расстаешься со всеми своими друзьями с которыми ты общался так много, но с другой стороны настаёт долгожданный отдых от тяжёлой работы. Но я начинаю работу над новым проектом через 3 недели, поэтому у меня не слишком много времени чтобы отдохнуть, но я действительно рада тем маленьким радостям, которыми я могу насладится бывая дома – встреча с друзьями, поспать в своей кровати, гулять с моими собачками (они растут так быстро!) и кушать в моих любимых ресторанах.
С другой стороны, у меня быдет времня и на некоторые семейные дела. Например, я недавно получила приглашение на одно мероприятие, о котором я вам расскажу немного позже. Это очень важно для меня, и я надеюсь с вами поделиться этим, как только смогу. Также я всё ещё работаю над своими видео-блогами (простите меня на такую неторопливость), так что ждите от меня ещё несколько сообщений на этой неделе.

Lots of love..
emmy