Привет.
Я провожу великолепные выходные в Нью-Йорке. Апрель – это лучший и самый красивый месяц в году в Нью-Йорке и я очень счастлива быть дома! В действительности, здесь я чтобы немного прорепетировать для нового фильма, съёмки над которым начнутся через 2 недели в Филадельфии. Я бы очень хотела рассказать вам о нём, но пока не могу (не смотря на то, что съёмки начнутся через 10 дней!!). Я могу сказать только, что это будет очень интересный проект, и у меня будет несколько очень классных партнёров! В любом случае, я вся в нетерпении чтобы начать съёмки!
Но пока я здесь и меня пригласили на несколько благотворительных мероприятий в городе. Среди них и аукцион City Harvest который будет во вторник, сегодня вечером. Я будут помогать с вручением премий. City Harvest – это организация, которая помогает с едой благотворительным кухням для бедных людей, ведь нет ничего более важного, чем знать, что голодные люди – теперь сыты и о них заботятся. Повзрослев, я старюсь хотя бы пару раз в год помогать таким кухням в Нью-Йорке, поэтому я не понаслышке знаю, как такие люди нуждаются. Я действительно горжусь, что за этот вечер мы соберём для этих людей более 1 миллиона долларов!
Вчера я побывала в Metropolitan Opera и у меня всегда возникает такое чувство, словно я прихожу к себе домой, ведь я провела так много времени там в детстве. Я была там, чтобы посмотреть "La Fille Du Regiment". Я некогда не видела это представление ранее, это была комедия. Не смотря на то, что мне более близки романтические или трагические оперы, эта мне также понравилась. Особенно поразил тенор, который пел в верхних октавах до 9 Cs и сопрано, диапазон которой тоже был очень велик. Спектакль был не забываемый.
В любом случае, сейчас я еду чтобы примерить пару костюмов для нового фильма.
Lots of love..
emmy