Привет ребята!
Восточное побережье сейчас просто великолепно, кругом все цветет и так здорово оказаться в это время дома. Нью-Йорк – уникальный город, ведь в нём соединяется искусство, гламур, культура и сострадание в действительно оригинальном направлении… но может я немного приписываю лишнего Нью-Йорку, но ведь он мой родной город! :) Однако, он никогда не теряет его энергию и красоту. Если вы никогда не были «в большом яблоке», попробуйте приехать сюда в последние недели Апреля или в первые недели Мая, когда весь Park Avenueв цветущих тюльпанах, а Центральный парк полон аромата цветущей вишни… и все кажутся такими счастливыми. Сейчас в Metropolitan Museum of Art идёт шоу Jasper Johns – оно очень забавное, а также проходит выставка Costume Institute Heroes, на которую грех не сходить.
Прошлым вечером я пришла вручить награду своему другу, Carmen Marc Valvo, на Pratt institute of Design. Carmen просто фантастический дизайнер, а также очень смелый человек, который смог победить рак. Мне было очень приятно поздравить его за его успехи.
Поэтому мне было очень приятно вручить Carmen эту награду, т.к. рак коснулся и моей семьи в этом году, поэтому я не понаслышке знаю, как люди борются в этой ужасной болезнью и поддерживают друг друга, сострадают. Я уже давно озабочена проблемой, связанной с обнаружением лекарства к этой болезни на ранней стадии, более усердно я займусь этим летом. Ведь только вместе, вы сможем победить рак.
Но сейчас, после великолепного времени, проведённого в Нью-Йорке, я опять в дороге (в галерее вы можете найти 2 фотографии), я еду на съемки нового фильма, и я буду занята там почти месяц. Я очень рада сниматься в этом фильме, т.к. я очень уважаю её режиссёра и довольно молодого сценариста. Это очень здорово работать в команде с новыми и молодыми актерами и командой. Иногда мне так хочется рассказать вам побольше о фильме, но пока я не могу. Ведь это привилегия продюсеров фильм сказать о нём тогда и столько, когда они сами посчитают нужным, не смотря на желание таких молодых актёров как я, поделится такими классными новостями. Я люблю путешествовать и бывать в новых городах, которые я плохо знаю. Так что, я расскажу вам побольше, как только устроюсь на новом месте.

Much love always....
Emmy

PS: Обязательно посмотрите документальный фильм на HBO про Романа Поланского, который называется "Wanted and Desired", когда он выйдет на экраны 9 Июня, т.к. я видела его привью и мне очень понравилось, в особенности, если вы любите его фильмы, так как я. Они очень захватывающие.