Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последний просмотренный фильм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь рассказываем о просмотренных фильмах. Чем краше комментарий тем лучше.

0

2

Я посмотрела фильм "История Одри Хепберн". Очень красивый, эмоциональный, жизнеподобный... и это не случайно ведь в фильме раскрыта во всей "красе" жизнь великой актрисы 50-х Одри Хепберн. После просмотра даже не вериться как много эта хрупкая актриса пережила:уход отца, вторую мировую, признание своей неперспективности в балете... При просмотре фильма я плакала и смеялась, и просто полюбила 50-е годы и саму Одри. Если вы готовы на сопереживание главной героине, то это фильм для вас. Посмотрите и вы не пожалеете!

0

3

Буквально на днях посмотрела комедию "Гром в тропиках" или "Солдаты неудачи" (как фильм иногда переводят).

О фильме:
Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэппер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет.

Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены – актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами...

Расскажу о самых моих любимых моментах)

Трейлер к "Жарище" - рассказывается о герое (Стиллер), который спасал землю. Любимая фраза: " И вот теперь он сделает это еще раз. Но на этот раз все будет по-другому!"

Герой Роберта Дауни мл. В общем он играет оскароносного чувака, который играет другого чувака, замаскированного под другого мужика)) - по моему даже из-за этого стоит посмотреть.

Том Круз - таким вы его точно не видели!!!! С первого раза его не узнать - настолько хорошо его загримировали, но на всякий случай я скажу, что Том играет злобного миллиардера, давшего деньги на съемки самого фильма.

В общем, я вам советую посмотреть фильм!! Поверьте, оно того стоит.

0