Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!! » Фильмы » Идеальный мужчина

Идеальный мужчина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюжет:

Джиан Гамильтон – молодая мать-одиночка, воспитывающая двух дочерей и пытающаяся быть для них идеальной матерью и подругой. Идиллию портят ее бесконечные попытки наладить свою личную жизнь – расставшись с очередным бойфрендом, Джиан собирает вещи и дочерей и отправляется искать счастье в другом городе.

Ее старшая дочь Холли, уже порядком подуставшая от подобной жизни, решает разработать свой план, в соответствии с которым она должна будет найти своей матери идеального мужчину, который наконец-то смог бы положить всем этим поискам конец.

Обложки:

0

2

Кадры:

0

3

Продолжение...

0

4

Этот фильм один из моих любимых!!! Спасибо за кадры!!!

0

5

Очень хороший фильм... особенно обалденный саундтрек (если кому нужно то выложу)... Не знаю, что творят критики, но мне кажется этот фильм хорошо вливается в подростковый возраст просых мальчишек и девчонок, он порой помагает им, а порой учит.

+1

6

PrinGirl написал(а):

Очень хороший фильм... особенно обалденный саундтрек (если кому нужно то выложу)... Не знаю, что творят критики, но мне кажется этот фильм хорошо вливается в подростковый возраст просых мальчишек и девчонок, он порой помагает им, а порой учит.

Полностью с тобой согласна +!!! :flirt:

0

Вы здесь » Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!! » Фильмы » Идеальный мужчина