Хилари Дафф показала себя во всей красе на съёмках нового фильма.
Ошеломляющая актриса, которая очень взволновала друзей и семью, когда в 2005 году стала серьёзно терять в весе, выглядела совершенно здоровой и счастливой на съёмках фильма «Stay Cool».
Сначала Хилари утверждала, что похудела и до того, как начала заниматься пилатесом, но позже сказала, что действительно почувствовала, что потеряла в весе слишком много. Она сказала: «Я действительно стала просто тощей, я чувствовала определённое давление, как и многие в моём положении. Когда выходит газета с заголовком "Хилари раздулась, она должно быть прибавила 15 фунтов", ну и всё в таком роде, как нормальный человек должен реагировать на это?»
20-летняя девушка показала, что она заботился о своём теле как и все остальные и добавила: «Люди чувствительны. Я на самом деле волнуюсь о том, как я выгляжу, но не собираюсь позволить этому управлять своей жизнью».
В настоящее время Хилари работает над записью своего нового альбома, включая и песню, сочиненную Ryan Tedder, фронтмэном группы OneRepublic и создавшим великий хит Леоны Льюис "Bleeding Love".
Снова в хорошей форме!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-02 07:39:56
Страница: 1