Привет ребята!
Я была так занята в последнее время, что у меня даже не было времени чтобы вам написать.
Закончив съемки в 2 фильмах я преступила к записи нового альбома для Interscope/Geffen/A&M. Сейчас я нахожусь на очень творческом уровне, экспериментирую с музыкой и пишу тексты песен. Было так здорово вернуться вновь в студию – писать и размышлять. Когда я была на съемках Dragonball и Dare я и забыла какую творческую энергию приносит написание стихов. В это месяце я побывала в Лондоне, Копенгагене и Парижу, работая с разными поэтами и продюсерами и это было просто чудесно путешествовать так далеко, чтобы поразмышлять обо всем за пределами своего привычного места обитания. Конечно же, второй диск будет немного отличатся от первого, но в это и вся его прелесть.
Я сделала множество фото во время моего путешествия, и все благодаря моей новой камере - canon powershot g9 о которой я не перестаю говорить всем и вся. Я добавила несколько фото, которые я сделала – они получились в стиле national geographic.
Отойдя немного от работы, я также присоединилась к благотворительной работе, проблемы, которые подымаются - очень близки мне. Я сотрудничала с одной из наиболее известных благотворительных компаний, которые оказывают помощь людям с раком груди. Мы только что отсняли несколько роликов на этой неделе, так что скоро я покажу вам несколько фото со съемок.
И пока я не забыла – меня покажут на MTV завтра в программе «По домам»!
Пока это все.
С любовью!
xx emmy
PS: И все же, не смотря на то что у меня мало свободного время, я успела посмотреть «Темного рыцаря» дважды!! Если вы не видели его – обязательно сходите!