Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

August 13, 2008

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет ребята!
Итак, я начала работу над новым альбомом… и пытаюсь найти идеальные песни. Один умный человек посоветовал мне делать как можно больше записей, чтобы понять, какие из них действительно лучшие и подходят тебе. Я думаю, что у меня кое-что получается. Это очень интересный процесс открытия чего-то нового, как будто археологические раскопки… идеальное звучание где-то есть, просто его надо найти. Я записала некоторые композиции с музыкантами и продюсерами в Лондоне, Копенгагене и Лос-Анджелесе последние несколько недель. Я подумала, что мне гораздо удобнее интереснее записывать песни и придумывать стихи вместе с моими любимыми музыкантами. Вы можете увидеть. Как мы работали, я загрузила 2 новых фото со мной в студии. Одна из них, там, где на мне одеты сверкающие антенны, это я в студии Matt Hales в Лондоне. Он замечательный человек и мы очень повеселились в студии. Я очень люблю Aqualung, если вы не слышали их песню "Strange and Beautiful", немедленно скачайте ее на iTunes, она наверняка сделает ваш день более интересным. А вот черно-белая фотография была сделана в Лос-анджелесской студии на прошлой неделе.

Я также работала с Susan G Komen для Cure и недавно получила очень хорошие новости о моем участии в их компании. Скоро вы сможете услышать новую песню, которую я записала специально для них, она называется "Why Oh Why".

На прошлой неделе я также сходила на последний концерт Police в Нью-Йорке на Madison Square Garden. Это было фантастическое зрелище. Я большая фанатка Стинга (Every Breath была моей самой любимой песней, под которую я выросла) и было так здорово увидеть его живьём. Почти в самом конце шоу, он снял свою рубашку, и группа девушек вышла на сцену и побрили его. Я полагаю, что это было символом того, что тур окончен. Но, не смотря ни на что, все стали кричать только громче. Я также сделала фото с этого концерта Стинга, когда они уже играли на бис. Я также увидела много своих друзей на концерте. Например, Джерарда Батлера (моего коллегу по фильму Призрак Оперы) был там, и мы здорово провели время. Мы сидели вместе и многом поговорили. Он как самый лучший старший брат в мире, я загрузила фото с нами в обнимку.

И еще одно. Я также загрузила фото моего щенка (Sugar), как я купаю его сама, потому что я его очень люблю.
Все на сегодня.

С любовью!

xx emmy

0

2

А вот и сами фотографии о которых Эмми нам так рассказывает:

0