Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!! » Новости » Отец Хилари дафф загремел в тюрьму!!!!!

Отец Хилари дафф загремел в тюрьму!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отец Хилари Дафф загремел в тюрьму!!!!!!

"ET!" подтвердило, что отец Хилари Дафф, Роберт Дафф, был арестован в среду из-за неуважения к суду и послан судьей в тюрьму штата Техас.

Глава полиции штата Харрис сказал "ET!", что даты заседания суда не было назначено.

В газетах Хьюстона пишут, что Роберт проигнорировал предписания суда и продолжал продавать общее имущество семьи Дафф без разрешения на то. Согласно одному из документов, предписания были установлены после развода, который был 2 с половиной года назад между матерью и отцом старлетки. Прежде, чем продавать какое-либо имущество, он должен получить разрешение суда.

перевод: Iri6kA

+1

2

Я в шоке, Iri6kA спасибо!!!

0

3

Summer написал(а):

Я в шоке,

ага я тож, это вообще бывает же такое!!!!

0

4

Ну вообще бывает, както Хейден Панетьери пришлось за отца долг выплачивать

0

5

Summer написал(а):

Ну вообще бывает, както Хейден Панетьери пришлось за отца долг выплачивать

ну да согласна, но все ж, такой подарок ко дню рождения(((

0

6

Да всё они сво*!

0

7

Боб Дафф освобожден от тюрьмы!!!!!

Отец Хилари Дафф, Роберт, был освобожден от тюрьмы вчера (28 августа), пробыв там только один день. Напомним, что он загремел туда из-за "судового сражения" с его женой Сьюзен Дафф в связи с вечеринкой на честь 21-го дня рождения Хилари Дафф.

перевод: Iri6kA

0

Вы здесь » Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!! » Новости » Отец Хилари дафф загремел в тюрьму!!!!!