Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!! » Новости » Интервью отца Хилари после освобождения из тюрьмы!

Интервью отца Хилари после освобождения из тюрьмы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интервью отца Хилари после освобождения из тюрьмы

Боб Дафф дал интервью "Inside Edition" после выхода из тюрьмы. Арест Роберта был последней драмой в разводе, это разрушает семью.
"Я был неверен в нашем браке. Я чувствую себя ужасно по этому поводу, который наложил отпечаток на судьбе девочек.", говорит он. Дочь Боба, Хилари, стала одной из самых популярных звезд-подростков в мире, когда она начала сниматься в сериале "Lizzie McGuire". Ее старшая сестра, Хейли, как телезвезда.
Однако отец девочек говорит, что резкий рост популярности девочек отразился на отношениях между ним и его женой Сьюзен. "Сьюзен очень занята карьерами девочек", признается он. "Мы просто отдалялись друг от друга." Вся эта ситуация стала еще хуже, когда мама Хилари обвинила мужа, владельца владельца цепи мини-маркетов, в распродаже семейных активов без одобрения суда. Судья согласился с обвинением и приказал Бобу провести день в тюрьме.
Сейчас Роберт отсутствует, но планирует вскоре появиться. Он надеется, что сможет исправить ошибки в отношениях со своими известными дочерьми.

перевод: Iri6kA

0

2

Я даже не знала что он седел в тюрьме o.O А за что его посадили не знайте? :question:

0

3

Flora посмотри в форуме общение

0

Вы здесь » Форум о Хилари Дафф и Эмми Россам!!! » Новости » Интервью отца Хилари после освобождения из тюрьмы!