Fall!
Настроение: hungry

Привет ребята!
Я почувствовала себя так здорово, когда выглянула на улицу сегодня утром! Свет солнца становится немного холоднее и его наполняют особые цвета, все это означает, что осень пришла! Я действительно не могу дождаться, когда она наступит! С меня достаточно это жары и постоянного желания выпить или съесть что-нибудь холодненькое. Я всегда знала – осень моя любимая пора года. Золотые листья, прохладный утренний воздух, который развевает твои волосы и шарф, вкусные шоколадные напитки из Starbucks! Даже прогулки с мокрой головой, чтобы подхватить простуду! Нет ничего лучше осени! Это первая очень для моих собачек. Не волнуйтесь, я не собираюсь наряжать их в маленькие шляпки и пальто, это слишком по-девчачьи, для моих мальчиков!.. Ну разве что, если будет идти снег я надену на них сапожки!! :)

И уже совсем скоро мой день рождения, люди! Мне будет 22! Я такая старая! Ха-ха!
Я уезжаю из Нью-Йорка, чтобы отпраздновать его вместе с семьей на следующей неделе. Я надеюсь, что смогу показать вам фото с праздника!

С любовью!

Emmy

ps: это погода делает меня немного голодной! Я скопировала сюда один из моих самых любимых рецептов шоу aTop Chef! Это Butternut Squash ризотто, которое Lee Ann Wong готовил в 1 сезоне. Конечно здесь есть некоторые тонкости, но я надеюсь, что вы все сможете его приготовить и насладится!

Ссылка на рецепт: http://recipes.mt.bravotv.com/top_chef/ … _sauce.php