Saturday, September 27, 2008
Кто-то с надутыми губами?.......Кто?
Итаааак...Признание....Честно говоря я не из тех девушек, которые любят копаться в грязи или делать что-либо слишком грязное - бееее. Я имею в виду, что готова путешествовать пешком, спать в палатке или в спальном мешке где-то в лесу, но я действительно не люблю работать в саду. Я не люблю эту грязь, которая собирается под ногтями... А вот моя мама, наоборот, ОБОЖАЕТ заниматься садоводством. Она готова там рыть голыми руками до заката. Пока мы будем ехать в машине, она скажет названия всех видов растений, которые растут возле дороги: гибискус и еще много других...Она относится к этому очень серьезно. Поэтому, время от времени, я притворяюсь будто в восторге от этого (от работы в саду), для того, чтобы обрадовать ее. И как бы мне это не нравилось, я должна заметить, что в конце работы начинаю получать удовольствие. Вообще сад успокаивает, а рытье в грязи напоминает о детстве. В любом случае, вот я с надутыми губами - не очень счастливая от траты воскресенья на копание и прививание. Но ведь мы делаем это ради наших мам, не так ли? Нужно их любить.
P.S. Обратите внимание на мои желтые перчатки, они очень даже полезные!!! хаха