Название: Carol of the Bells
Год: 4 Декабря 2007
Компания: Geffer Records
Жанр: Pop
Информация:
Данный альбом включает себя 3 песни, записанные Эмми специально к рождеству 2007 года. Эти песни:
1. Carol Of The Bells
2. O Holy Night
3. Have Yourself A Merry Little Christmas
Премьера данных песен в исполнении Эмми состоялась The Grove Christmas Tree Lighting 18 ноября, также она исполняла песню O Holy Night на зажжении елки в Атланте в торговом центре Macy.
Нужно отметить, что все эти песни уже давно на слуху и потому в исполнении Эмми звучат ещё более тепло и празднично.
Альбом выпущен ограничен тиражом лишь на территории США. Но доступен для платного скачивания на Amazone, iTunes и других сайтах.
Эмми об альбоме:
"..Когда мне было 4 года, моей самой любимой песней была "Carol of the Bells", наверное, потому что (смущаясь) я смотрела очень много раз «Один дома» и «Один дома 2» в детстве. Наблюдать за тем, как маленький Макалей Калкин перехитрил двух глупых грабителей – это очень забавно и не возможно не смеяться. Я жила в Нью-Йорке с детства и потому улицы и парки, которые были сняты в фильме, мне так хорошо знакомы, ведь я там ходила и гуляла каждый день. Я каталась на катке и ходила смотреть на рождественскую ёлку возле Rockefeller Center. Самым трогательным был момент, когда он встречает женщину с голубями, это так знакомом мне, потому что на улицах Нью-Йорка действительно очень много бездомных, и когда я была ребёнком это всегда это очень расстраивало. Его дружба и понимание её положения, это действительно показывает настоящую дружбу.
В любом случае, я думаю, что запишу вначале "Carol of the Bells", потому что это моя любимая песня. Звучание песни в виде стаккато, как будто звучат колокольчики, а также быстрый темп… в общем это должно быть здорово! Я надеюсь, что к праздникам смогу со всеми вами поделится этим..."